Per il Natale, Decorì propone decorazioni speciali per creare delle vere e proprie “sculture del gusto”, a base di ingredienti di alta qualità, di facile e veloce utilizzo, buone e belle da vedere.
Arricchito da granella di nocciole e frutta candita, il Profitterole, per esempio, può diventare un elegante e sfizioso centro tavola per i banchetti delle feste. La preziosa guarnizione di gocce di cioccolato e frutti rossi può invece essere un’idea frizzante e gourmet per decorare il Pandoro.
Per gli appassionati e gli amanti della creatività in cucina, alla ricerca di ispirazione per deliziare il palato e la vista dei propri ospiti durante le feste di Natale, Decorì propone una grande scelta di prodotti di alta qualità, convenienti e pronti all’uso per arricchire gli impasti, guarnire torte e dessert, e rendere speciale ogni creazione.
La linea di decorazioni Decorì aiuta a liberare la fantasia in cucina, scegliendo l’alleato migliore. Fanfetti colorati, granelle in diverse varianti, frutta candita e gocce di cioccolato possono impreziosire dolci creazioni che di certo non passeranno inosservate per gusto ed estetica.
Con le granelle Decorì, per esempio, si può arricchire ogni pietanza home made, conferendole un tocco di alta pasticceria. L’offerta spazia dalla granella di nocciole a quella di frutta secca, fino alla squisita granella di riso nocciolato. E visto che senza frutta candita non è Natale, per i cuochi provetti, Decorì mette a disposizione ciliegine, cubetti di arancio e di cedro canditi, con frutta lavorata lentamente – fino a 36 ore – per conservarne intatti gusti e profumi.
La granella di nocciole e la frutta candita possono essere provate per una versione “regale” della torta profitterole: una vera e propria corona di scrigni di pasta choux, farciti con crema pasticcera, sormontati da granella di nocciole e ciliegine rosse candite Decorì. Oltre che buono, è anche bello da vedere, tanto da poter essere usato come centro tavola per le feste. Una decorazione di Gocce di Cioccolato Decorì e frutti rossi può invece dare un tocco di creatività a una grande dolce classico natalizio come il Pandoro. Con una golosa crema al cioccolato e una decorazione a tema natalizio, lo si può abbellire creando un’inedita ghirlanda dolce da gustare durante le feste, o anche subito dopo con qualche fetta di Pandoro avanzata.
Corona di Profitteroles
Dolce francese che traccia le sue origini in Italia, il profitterole è celebre per la sua forma piramidale. Nella sua variante a corona diventa un perfetto centrotavola per il pranzo di Natale. Per la decorazione si possono usare la Granella di Nocciole e le Ciliegie Rosse Candite di Decorì.
Qui la ricetta:https://decoridolci.it/ricette/corona-di-profitteroles/
Corona di Pandoro
Tra le specialità immancabili sulla tavola natalizia, il Pandoro è un dolce che si presta facilmente ad essere reinterpretato. Bastano poche fette di Pandoro, una mousse di cioccolato e una decorazione di Gocce di Cioccolato Decorì e frutta rossa per stupire anche i palati più esigenti.
Qui la ricetta: https://decoridolci.it/ricette/corona-di-pandoro/