Sostenibile e free from, arriva la Pasqua plant-based di Probios (Probios Shop). L’azienda toscana che dal 1978 detta le tendenze nel settore del biologico, rivisita i dolci della tradizione pasquale portando tante novità healthy, biologiche e vegetali nel rispetto di ogni stile e scelta alimentare.

Parola d’ordine: creatività. Dalle novità senza latte e uova, come il Dolce Pasqua Vegan con agrumi canditi passando per l’Uovo vegan con granella di nocciole, l’Uovo bianco con bevanda di soia. Tra le proposte al cioccolato, tutte prodotte con cacao equo solidale, c’è anche la linea “healthy chocolate” di Uova pasquali senza zuccheri aggiunti, versione fondente e al latte. Infine, le colombe, in versione gluten free. Realizzate con materie prima di alta qualità, tutte le novità Probios hanno un’allure gourmet che rimanda alla più raffinata pasticceria.

Uova di Pasqua vegan e senza zuccheri aggiunti: il cacao Probios equo solidale

Tante le proposte vegan senza latte e uova. L’Uovo con granella di nocciola vegan è la nuova referenza dolce e croccante di Probios che si aggiunge alle versioni a base di bevanda di soia, con cioccolato fondente al 60% oppure al cioccolato bianco. Golose sempre ma anche healthy e green grazie all’incarto plastic free, smaltibile nella carta.

Per chi vuole vivere la Pasqua ma tenendo a bada il consumo di zuccheri, ecco un’altra novità: le Uova senza zuccheri aggiunti con cioccolato fondente o al latte, rigorosamente senza glutine, dolcificate con eritritolo biologico.

Non solo buone, le uova pasquali Probios sono anche sostenibili grazie al metodo di lavorazione del cacao che rispetta l’agricoltura locale e assicura un prodotto di alta qualità. Scegliere Probios significa quindi sostenere i principi del commercio equo, contribuendo a migliorare le condizioni di lavoro e di vita delle comunità locali.

Dolce Pasqua Vegan: pasta madre, lievitazione lenta e naturale, una linea che piace a tutti i palati

La linea Dolce Pasqua Vegan si arricchisce di una soffice novità: il Dolce Pasqua Vegan agli agrumi canditi, che donano alla morbidezza dell’impasto un sapore intenso ed equilibrato. Irresistibile anche la versione ai frutti rossi insieme alle proposte più classiche, con crema al cacao o con farro e cioccolato, Una linea di dolci raffinata che strizza l’occhio alla tradizione pasticcera, grazie all’impiego di pasta madre per una lievitazione lenta e naturale che ne assicurano una consistenza inconfondibile e una conservazione ottimale.

 Pasqua gluten free con le colombe Probios

Tradizione gluten free: nell’offerta Probios, marchio specializzato nel free from, non poteva mancare la Colomba senza glutine per una festa golosa all’insegna del benessere, senza rinunciare al piacere della convivialità. Disponibile nella confezione da 500 g, gli amanti del cioccolato la potranno gustare nella squisita ricetta con gocce di cioccolato o nel mini-formato da 100g.